Posisi tidur

Saat ini saya uda tm2... Kenapa posisi tidur miring sebelah kiri kurang nyaman bagi saya seperti ada yang mengganjal.... Tiap hari saya tidur posisi kanan atau telentang

2 Tanggapan

halo bunda. gimana kabarnya? sekarang usia kandungannya sudah berapa bulan bun? apakah masih suka nyeri kalo tidur miring kiri?

3y ago

hallo bun,, . uk sudah 8 bulan... saya selalu tidur posisi kanan... dan sekali kali telentang,, sebelumnya saya sudah konsultasi dgn dokter... dan dibilg gimana aja nyamannya