Posisi tidur

Saat ini saya uda tm2... Kenapa posisi tidur miring sebelah kiri kurang nyaman bagi saya seperti ada yang mengganjal.... Tiap hari saya tidur posisi kanan atau telentang

2 Tanggapan

Dibiasakan perlahan2 untuk miring kiri yaa Bunda, miring kanan atau terlentang boleh tapi jangan terlalu lama karena dapat menghambat oksigen ke janin.

halo bunda. gimana kabarnya? sekarang usia kandungannya sudah berapa bulan bun? apakah masih suka nyeri kalo tidur miring kiri?

3y ago

hallo bun,, . uk sudah 8 bulan... saya selalu tidur posisi kanan... dan sekali kali telentang,, sebelumnya saya sudah konsultasi dgn dokter... dan dibilg gimana aja nyamannya