Ingin Berbagi ilmu

Saat ini, saya dalam mood sangat ingin berbagi ilmu dan pengalaman saya pada Buibu pengguna aplikasi TAP.. Saya sarjana S1 dan lebih memilih bekerja di rumah secara online. Dari pengalaman saya kerja di dunia maya sejak tahun 2015, saya simpulkan ada 5 tipe pekerjaan yang LEGIT, yaitu:  TIPE 1: AWAL YANG MUDAH (Modal 0, Strategi 0) ✅ Mengisi Survey dan dibayar ✅ Referral Aplikasi di HP ✅ Sewain barang yang dimiliki ✅ Pasang Iklan di mobil/motor TIPE 2: SHARING ILMU (Modal ilmu dan waktu, Strategi 30%) ✅ Menjual ebook pdf ✅ Membuat kelas online ✅ Menjual video tutorial   TIPE 3: DESAIN DAN SEMISAL (Modal skill desain dan/atau sedikit uang, Strategi 40%) ✅ Desain logo ✅ POD (Print On Demand) ✅ Microstock ✅ Etsy dan CreativeMarket TIPE 4: AFILIASI (Modal skill promosi, relasi, strategi 70%) ✅ Afiliasi umum; ShareaSale, Canva, dll. ✅ Paid to pin (Pinterest) TIPE 5: EXPERT (Modal Uang, kesabaran, strategi 100%) ✅ Membuat aplikasi android berbayar ✅ Menjadi freelancer di fiverr Banyak ya macamnya, dari income yang katakanlah "receh" seperti survey, sampai passive income seperti menjual aplikasi atau produk digital. Mencari dan mencoba satu-satu pekerjaan di atas serta menemukan link-link situs yang diperlukan membutuhkan waktu dan proses yang tidak sebentar. (Bisa dikatakan di atas ini adalah rangkuman dari 6 tahun pengalaman saya di dunia maya).  Buibu bisa langsung tau tata cara pekerjaan-pekerjaan di atas dengan ikut kelas online #Kerja_di_Rumah gelombang 1 via aplikasi Telegram. Langsung chat saya ya untuk pendaftaran kelas online. Telegram: https://t.me/ummu_salma_admin Atau Wa: https://wa.me/6287702009035 Update: Sudah ada sekitar 45 peserta yang ikut kelas online, sebagian besar dari TAP, ada yg ingin menyusul?

11 Tanggapan

Saya gak paham sama sekali bun gimana cara memulainya. Tapi saya tertarik. Gabung ahh

Aku dah daftar lewat telegram umm

menarik Bun. ikut ah 🤗

daftar lewat tele boleh?

4y ago

boleh bunda

bayar brpa ya bun?

4y ago

ada kelas yg gratis, ada yg premium bun, langsung chat whatsapp saja ya

Up dulu

ana mau umm..

4y ago

bisa langsung chat ke 087702009035 ya untuk pendaftaran

up