fikirannya tidak sama

Saat ini anak saya jadwal diimunisasi tp sang bapak tdk setuju klo anaknya di imunisasi cz takut nangis lah takut panas lah Terus saya harus gmna bun?????

3 Tanggapan

Nangis2 atau panas itu gak lama2 kok bun. Imunisasi itu penting untuk kesehatan jangka panjang lho bun. Jangan dilewatkan.

diberi penjelasan yang baik dan sekrang btw kalau mau masukin anaknya sekolah harus lengkap imunisasinya kalau tempat saya

Sudah saya jelaskan klo ini penting buat anak nya tp sang bapak malah marah2,🙄