Mendekati hpl,jd kepikiran

Saat hmi yg pertama lahiran d minggu ke 38,hmil yg skrang udh 39 minggu blum ada tanda" kontraksi...apa bunda" di d sini ada yg kehamilan nya udh dket hpl tpi blum lahiran juga???makin hri mkin d tunggu",mkin terasa lama,dan takuttt😑#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Saya 3hari lewat hpl bunda.kata dokter saya kalau udah lewat hpl sepekan harus induksi

4y ago

ouh gtu ya bun,,,semoga segera lahiran ya bun biar gx smpe hrus d induksi,aamiin