Mitos apa fakta ya bun

Saat hamil mulai muncul jerawat atau muka bruntusan Ada yang bilg mengandung anak cowo?

45 Tanggapan

saya juga binggung,padahal saya tipe orang y gk jerawatan,pas hamil 4bulan biasa aja mulus",bayk yg bilg hamil anak cewe eh jaln 5bulan mulai muncul jerawat,komentar orang beda lagi bakal hamil anak cowo🤣jd binggung sama omongan orang pada labil🤭

Mitos itu bunn..saya hamil anak cowok..wajah malah glowing 😁 pda bilang pasti anaknya cewek..malah di tanya perawatan apa? Pdahal gak pkek apa2 bedakan aja cuma pas kerja 😂 selain itu gak nyentuh skincare apa pun

mitos...hamil ank prtma cwok muka mlh brsih..yg tdiny ska jrawatan mlh g prnh jrawatan... hamil ank kedua jg cwok muka bruntusan parah. . jd g ngefek bund.. bwaan baby aj ... bukan nentuin jnis klamin..

Mitos, saya hamil ke-2 ini berjenis kelamin cowok, tapi wajah saya bersih. Yang penting rajin cuci muka aja mom, kan kadang ada yang pas hamil bawaannya males buat mandi dan bersihkan muka.

mitos ya bun,, saya pas hamil banyak yg ngira anak saya cewek, krn kulit mulus, ttep bersih trus kata orang2 kelihatan lbih cantik😂,, pas usg cowok pas lahir jga cowok🤗

alhmdulilah saya hamil cowok bun. 21w. tanpa make up atau perawatan atau krim apapun. hand body aj gk pernah. tp bersih bun. gk jerawat/berminyak/daki dll. mitos bun it

hormon hamil kali bun, aku pun jerawatan kusam, emg sih USG jknya cowo trs. tp temenku juga dulu gt hamil kusam jerawatan bayinya cewe. ga ngaruh itu mitos aja

mitoooss, sy hamil anak pertama muka & kulit mulus kinclong eh lahirnya laki2, ini hamil ke2 muncul bruntusan + ada jerewi eh pas di usg katanya cewe 😅

Saya selama hamil jd muncul jerawat dimana2 dan kulit lbh kusam gelap, walaupun inshaAllah anaknya cowok, tp saya percaya itu krn hormon bukan krn mitos

Mitos, TM1 saya jerawatan smpe pertengahan TM2. skrg masuk TM3 wajah bersih mulus, pdhal gak pake apa apa cuma sabun cuci muka 😂