Minuman boba

Saat hamil muda tm 1 bolehkah kita minum minuman boba bund? Soalnya pengen, mohon penjelasannya bunda2 #seriusnanya

2 Tanggapan

kalau sedang hamil jangan minum minuman yang bersoda dulu Bun, Krn minuman Boba itu minuman yang ada sodanya, jadi gak baik untuk perkembangan si kecil Bun, sebaiknya minum air putih yang banyak biar si kecil tumbuh dengan sehat bunda...

2y ago

ohh oke deh bund,makasih bunda

Minum GPP asal ga brlebihan, cari yg Boba original tanpa soda.