Mom setelah hamil boleh diet ga sih kacau bgt berat badan hahah bajuku ukuran xs udah g muat semua😭

Saat hamil aku cuman pake daster aja sama dress , baju ku sebelum hamil ukuran xs udah ga muat semua 🤣😭 mau beli" mikirin perlengkapan Dede dlu 🤣#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

tenang bun gausah diet setelah hamil wkwk. temen saya kayak bunda dulunya xs. beratnya 40an lah sblm hamil. mentok juga cuma di 42. pas hamil sampe tembus 60 lebih. setelah anaknya lahir. selang 1 bulan turun sampe 10 kg soalnya ngurusin anaknya sendiri bun🤣🤣 bolak balik begadang juga nanti kurus bun 👍

kalau lagi hamil wajar banget bb naik, malah di pertanyakan kalau turun. nanti kalau sudah melahirkan dan menyusui, bb akan turun sendiri bun. kalau saya beli baju nggak pernah pas dibadan, pasti ukurannya saya lebihkan. pas hamil dengan perut besar, masih bisa dipakai bajunya.

2y ago

iya bun beli daster aja, kalau masa menyusui bayi di bawah 1 tahun juga nggak boleh diet bun. nanti kalau anaknya sudah lahir, bunda anaknya asi esklusif, apalagi sibuk ngurusin bayi, bb bisa turun sendiri, saya sudah mengalami 2 kali, bb turun banget. padahal anak pertama dan ke2 nggak pernah ngajak begadang kalau malam, makan banyak.