Hi bund . Ada yg sama ga . Ini cuma mau curhat aja ya kali aja ada yg sama gitu

Saat hamil ada ga yg takut anaknya lahir (maaf) cacat. Ini kok aku kepikiran terus . Ya udah berdoa semoga enggak bund tapi namanya pikiran kan , soalnya paling takut bgt bun. Apalagi kalo liat d sosmed itu muncul sedikiiit aja lgsg kepikiraaan terus . Gmn ya bund

1 Tanggapan

kurangin nonton pemicunya kamu overthinking bund. selalu berdoa dan yakin aja , yang penting kamu minum vitamin dan nutrisi yang bagus buat anak di dalam.

8mo ago

udh brpa bulan ka ?