Makan pedas

Saat hamil 5 bulan ini suka kali makan.makanan pedas .. kalau bisa tiap hari makan pedas .. apa tidak terpengaruh y sma kehamilan kita kalau makan pedas

1 Tanggapan

Bismillaah. Sebenarnya nggak ada masalah kok bun bumil makan pedas. Aku dulu pas hamil malah ngidamnya makanan yg super pedas. TAPIII tetap jangan sampai berlebihan, karna takutnya malah diare bun. Kalau udah diare dikhawatirkan bisa kekurangan cairan. Selebihnya makan pedas masih aman kok, nggak ada pengaruh ke kandungan