Bagaimana perasaannya saat bunda tau garis 2?

Saat garis 2 senang banget, sampe benar2 jaga pola hidup dan takut kalau aktivitasnya mengganggu jani

1 Tanggapan

saat tau bersyukur bgt❤️ , aku jadikan itu salah 1 moment paling bahagiaku, ucap syukur sambil nangis berdua paksu dan pelukan , janji kalo bakalan jd orangtua yg baik. terus menyingkirkan baju yg ketat, rok ketat perut, menyingkirkan celana ketat, menyingkirkan high heels , menyingkirkan skincare, haircare, body care yg gak aman . mulai beli baru smua yg aman.mulai ceck out tunik2 bumil . langsung Usg dan Paksu langsung berhentikan smua aktivitas rumahku , jd cuman makan , tdr dan nonton drakor 😁