Minum vegeta

Saat bumil gak lancar b*b Gak papa ya Bun minum vegeta?

6 Tanggapan

minum air hangat + madu + lemon . pagi2 aku minum itu jadi lancar bab ku hehe, atau makan buah naga , yoghurt , perbanyak serat dan minum air putih yang banyak, yakult juga bisa ya katanya (kebetulan ga suka yakult)

Aku jg sempat nggak lancar untuk BAB Bund.. Tp setiap hari makan buah pepaya,minum air putih yg banyak dan sesekali konsumsi yakult jd sudah lebih baik

setau aku vegeta ga boleh buat bumil. coba makan buah pepaya, yogurt, yakult / bisa rajin minum air hangat

makan pisang pepaya kalo gak Yakult Bun

mending minum yakult dari pada vegeta.

Yakult aja