Mau tanya bund, Bayi saya baru 5 bln 15hari, kebetulan sedang pilek.

Saat bayi sedang pilek biasanya bunda sekalian untuk mencegah hidung tersumbat dan gatal selalu menggunakan cara apa? Apakah di beri obat atau di beri uap air hangat? Atau ada cara lain? Mohon bantuannya bunda. Sebelum saya memutuskan untuk ke dokter, siapa tahu dengan bantuan bunda sekalian bisa meringankan gejalanya. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #1stimemom

5 Tanggapan

transpulmin jemur kalo batuknya makin sesak bawa ke dokter ya bun

3y ago

iya, bund. terimakasih banyak sarannya..