Anak sakit, ibunya bisa tertular?

Saat anak sakit demam batu pilek, bisakah kita orang tuanya juga tertular? Anak saya sedang sakit, sudah 5 hari ini, demam batuk pilek. Hari ini kok saya merasa kurang enak badan, kayak mau sakit.

19 Tanggapan

Tiap anakku bapil, pasti aku jg ketularan. Biasanya ortu yg nularin ke anak, tp aku malah sebalikny..huhu

bisa dan ati ati takutnya muter jadi sembuh kena lagi sembuh kena lagi ngalahin pake masker aja dah emaknya

2y ago

sy nih bun,3 minggu lalu anak sy yg sakit,trus nular ke bapaknya, eh balik lg ke anak,trus malah ke saya,eh kmrn seminggu bertiga2an tepar 😑

bisa aja Bun.. malah kebanyakan anak bapil itu karena tertular dari orang dewasa sekitarnya, Bun..

bisa dong.anaku bapil nularin ak , anaku sembuh ktularan ak lg wkwkw bolak balik 😀

ya bisa bun flu kan virus namanya virus,bakteri itu bs nyerang siapa aja

bisa dong, ankku 4th bapil dluan, trs akhirnya ak ketularan

batuk flu bsa mom, saat kita g fit bsa kwna jg

siapa aja bisa tertular batuk, pilek bun

ya bisa lahbunda