hasil tespek

Saat telat haid 6 hr q dah tes dan hasilnya.... jeng... jeng... 2 garis?tp yg 1 samar kayak yang difoto ini... suamiku gk percaya dan nyuruh tes lagi.... dan yach q emang belum puas sama hasilnya 4 hr kemudian q tes lagi dan hasilnya 2 garis yg lbh jelas dari sebelumnya.... klu seperti ini positif kan ya...

hasil tespek
65 Tanggapan

Positif Itu mba... Sm ky aku... Coba mba testpect nya 1 mnggu lg... Ato ga lngsung ke dokter.. Insyaallah psti positif... Karna diusg jg. . ...selamat y mba... Smoga sehat 2 ibu n deb\y n lncar pas lahiran..