Nasehat ala mertua

Saat sy sedang hamil ibu mertua selalu bilang kl ibu hamil gk boleh mandi mlm2 krna bisa menyebabkan bayix hilang kadang saya suka sebel krna berpikir apa hubunganx mandi mlm2 sama bayi yg bisa hilang? Lalu gk boleh mkn pedas2 nt anakx matanya belekan Gk boleh makan berkatan dr org yg uda meninggal nt bisa sawan Semuax gk ada yg masuk akal dan gk ada hubgnx

31 Tanggapan

Itu mitos bun, saya hamil pertama suka bgt pedas tapi alhamdulillah debay nya sehat dan smpai skrg besar umur 12 th anak saya gk belekan kecuali klu pas sakit mata ,,