jenis kelamin

Saat ini kandungan sya berusia 5bulan, dan sya sudh melakukan usg, dan hsil nya berjenis kelamin laki2... Apakan bulan selnjut nya ttep laki2?? Krn banyak yg bilang, usia kandungan sgtu masi bisa berubah2 .. Apa benar? Cara mengetahui kelamin bayi saat usg ,itu usia berpa bulan?? Tolong beri saran dan jawbn ya.. Karna sya pertama kali hamil

16 Tanggapan

Wallahu alam bun, kalo saya si ga mau yg percaya banget tp disyukuri aja mau ce atau cowo. Namanya Allah maha besar segala kemungkinan bisa terjadi Makanya untuk newborn beli warna netral aja

5y ago

Iyah nie... Jdi beli yang netral aja bisa ke cwe cwo... Hehehhe

Saya waktu pertama tau JK si baby cowok, tapi pas di usg lagi bulan depannya cewek, sampai skrg masih cewek. Semoga nanti pas lahir cewe juga😁 gak meleset

5y ago

Amin yrb ...

Kalo laki2 kyaknya gaakan berubah lg bun , soalnya udh tumbuh monasnya .. Tp kadang suka keliru juga sih ternyata ituh bukan monas tapi jari si debay 😁

5y ago

Kwkwkwk ia ya... Duh.. 😂

Hanya Allah yang tahu bun, banyak yang USG laki2 tapi lahirnya perempuan dan yang USG perempuan lahirnya laki2 pokoknya nggak pasti tunggu lahir aja hehe

5y ago

Iyah ya biar jd kejutan

Kalau berubah2 hasil USG nya bisa mungkin karena bisa jadi bener bisa jadi salah liat. tapi kalau yg berubah kelaminya dedek gak mungkin hehehe

5y ago

Iyah juga ya wkwkkwkkw

Bknnya berubah bun,cuma kadang dokter juga salah memprediksikn.bln dpn coba usg lagi bun.siapa tau prediksinya dokter betul🤗

5y ago

Amiiin🤗

namanya juga teknologi, kadang akurat kadang ngga.. yg pasti udah gabisa berubah sebenernya, mungkin saja perkiraannya salah

5y ago

Bisa juga ya bun

kalau sudah keliatan laki laki biasanya tidak berubah , tapi kalau awal perempuan masih bisa berubah.

5y ago

Ya kali ya

Klo ud laki2 jrg berubah bun.. soalnya ud jelas kelihatan telur sama monas nya.. gk mungkin nyusut lagi

5y ago

Ya bidan nya sih bilang gt... Kta nya ada monas nya,, .. 😂 smoga aja bner monas

Biasanya sama tp ya gk tau juga. Aku anak pertama nggk ada req jenis kelamin sih yg penting sehat

5y ago

Heheh ia bun... Soal nya penasaran