jenis kelamin

Saat ini kandungan sya berusia 5bulan, dan sya sudh melakukan usg, dan hsil nya berjenis kelamin laki2... Apakan bulan selnjut nya ttep laki2?? Krn banyak yg bilang, usia kandungan sgtu masi bisa berubah2 .. Apa benar? Cara mengetahui kelamin bayi saat usg ,itu usia berpa bulan?? Tolong beri saran dan jawbn ya.. Karna sya pertama kali hamil

16 Tanggapan

Bulan depan coba usg lagi bun, kalo udah 2/3 kali usg masih tetep laki2 berarti emang laki2 bun

5y ago

Aminn yrb.. Ya mudh mudhnn laki2,

Namanya dokter suka salah penglihatan kadang bener... Usg lg aja pas 7/8 bln bun...

5y ago

Mungkin kelmin nya kettupan kali ya... Jd di kira cewe tau nya cwo

Kata nya klo jelas JK LAKI2 jrg brubah kecuali USG JK CWE ktanya bsa berubah

5y ago

Aminn mudah mudhn bun.. Sprt itu tdk berubah lagi.. Hehehhe

Saya usg 4D uk 22 week laki " smpai lahiran laki2 yang lahir bun. 😊

5y ago

Iya sama2 bunda

Di syukurin aja bun 🤗

5y ago

Iyah bunn.. Amin

Aku 3x USG cowok, USG ke4 cewek Bun. Ga tau mana yg bener 😂

5y ago

Aamiin ya Allah, bunda juga ya sehat selalu💖