Adakah orang yang kamu hindari saat hamil, Bun?

Supaya tetap sehat dan bahagia, yuk, hindari 5 tipe orang seperti ini: https://id.theasianparent.com/tipe-orang-yang-harus-dijauhi-saat-hamil/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Ada dong ... (ceritakan di kolom komentar)
Nggak ada sih..

5803 merespon

147 Tanggapan

orang perokok,orang lagi batuk pilek,orang toxic (gk perduli itu saudara kita/temen/tetangga) ,ora yg bermuka dua,dan orang cuek dn gk tulus .🙏🤭kebetulan aku gk bisa deket* sama orang* yg aku sebutin semua itu,gk tahu kenapa udh tahu caranya..udh tau dri gelagatnya..dan udah tau cara mendeteksinya.

3y ago

saudara lah ya

teman yg mulutnya jahat setiap hari asik ngebahas perut ku aja kami sama² hamil tapi tua aku 1 bulan sejarang aku 5m dan dia 4m tapi perut ku kelihatan kecil jadi itu² aja yg di ceritakan nya (masak aku yg 4M udah gede ni perut kk yg 5M masih kecil malah kek gak hamil) dalam hati astagfirullah ni setan jenis apa yaallah ngerusak mood kali tapi aku jawab ke dia yakan gapapa perut kecil yg penting baby nya sehat eh mukaknya kek lembu b*rak tapi jngan dengerin omongan orng kek gtu bikin mood gak good

3y ago

5 month bun 😁

saya lagi hamil 7 Minggu. dan sekarang saya dan suami lagi tidak akur, saya mencoba menjauhinya, karna suami saya orangnya posesif. sebelumnya saya selalu mengalah bahkan waktu hamil anak pertama sampe anak saya umur 9 bulan dan sampe anak pertama saya meninggal dunia saya selalu mengalah. kata orang-orang tua anak saya meninggal dikarenakan saya dan suami selalu berantem. makanya untuk anak kedua saya lebih memilih menjauh biar tidak stres dan tertekan 🥺

ada dong teman yg lagi sama2 hamil juga dan dia hamil anak ke 2 sementara aku baru yg pertama, dia selalu bilang ga usah priksa ke bidan dan ga usah lahiran di klinik bidan soalnya rata2 bidan itu ga telaten dan bahaya katanya 🥺 bagus ke dokter kandungan langsung dan lahiran di RS. kan aku jdi agak setres bund kalo dnger ada teman yg kek gtu ngomong nya 😴😴😴😌lah kok aku curhat ya 🤭

aku sebenernya pengen bgt menghindari mertua cowok bun, soalnya ngerokok terus aku sebel udh tau ada org hamil tp masih aja ngeroko suamiku jg gada ngebilanginnya makanya aku males bgt main ke sana meskipun cm seminggu sekali kesel rasanya klo inget2 pgn nangis😰

Ada. Perokok, orang pake parfum menyengat, temen kerja yg suka lapor2 hasil kerja kita yg kurang maksimal Karna sdang hamil kepada atasan, juga hindari teman yg suka ceritain masalah hidupnya soal itu2 aja dan ga ada habisnya. Yahhh ga nyaman ajah

dari hamil sampe detik ini menghindari mertua dan ipar 😂🤭

3y ago

bah aku udah bertengkar hebat dengan mertua pun masih jadi satu pdahal udah ngomong ke suami kalo gak nyaman tetep aja g mau dengar

ada dong, tetangga yang suka nyinyir🤣🤣 Karena Itu pengaruh paling buruk 🤣🤣

3y ago

aku banget bun,katanya kalo lagi hamil gak boleh benci2 sama orang nanti anak kita mirip dia,mitos kan bun

hindarin mertua dan ipar.. soalnya semenjak nikah, kayak dimusuhin, dicari pas mau minta uang ke suami doang takutnya stres.. soalnya aku gmpang kepikiran sama hal2 kecil 🥺 dulu pas blum nikah, baiknya ma syaa Allah..

orang yang bikin aku mikir aja siih soalnya aku panikan orang nya jadi kalau orang cerita masalah yg buat aku jadi mikir banyak aku kesampingkan dlu biar lebih ke relax aja sih