Apakah Bunda mengurangi asupan gula dan garam selama hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

8534 merespon

29 Tanggapan

biasa aja.. emang dari sblm hamil juga jarang makan minum manis.. klo garam iya.. krn sebetulnya saya suka asin, krn lgi hamil ini mungkin ya jadi perih klo makan asin2

Karna saya dari dulu kalau masak emang gapernah sama sekali pake gula. Kalau garam gak pernah sampe medok

gak biasa aja, soalnya hb rendah dan darah rendah juga jadi malah disuruh makan2an tertentu

berusaha untuk dibatasi walaupun masih suka tergoda. Semoga tetap sehat. .

nggak terbiasa minum yang manis, masak pun gak terlalu suka yang manis2

emg ga terlalu. tapi masak suka pake dibandingkan pake micin/masako

selama ga hamil pun sudah ada alarmnya. jadi otomatis terbatasi.

kalau garam engga, kalau gula memang ak ga suka manis,,

karna aq slama hamil ga suka manis bun

kalo gula sih nggk, kalo garam iya