Penawar stress

Saat hamil mood gampang berubah2 kdang bumil jg gampang strees, ini ada solusinya bun silahkan dicoba?? Saya sdh mau coba tpi entah knp suami sy gak mau nyiumin keteknya??? Terdengar aneh, tapi menurut sebuah penelitian, bau ketiak lelaki mampu menghilangkan stres bagi wanita. Penelitian yang dilakukan di Universitas Pensylvania telah membuktikan bahawa keringat lelaki mampu menurunkan tekanan dan melancarkan haid bagi kaum wanita. Menurut laporan Jurnal Biology of Reproduction America baru-baru ini, bau ketiak lelaki yang diproduksi secara alami oleh lelaki yang tidak menggunakan pengharum tubuh atau deodoran digunakan sebagai bahan penelitian dan menghasilkan kesimpulan bahwa bau keringat lelaki mampu mempengaruhi wanita. Dalam penelitian tersebut, keringat tanpa pengharum tersebut disapukan ke bibir puluhan wanita usia 25 – 45 tahun tanpa memberitahu bahwa cairan tersebut adalah keringat lelaki. Mereka hanya diberitahu bahwa ini adalah penelitian terkait aroma wangi yang diujicobakan pada mereka. Enam jam kemudian, dilakukan penelitian kembali terhadap mereka yang telah diberi keringat lelaki pada bibirnya, terkait sikap dan emosional mereka. Hasilnya sungguh mengejutkan. Ternyata, Keringat lelaki mampu mengubah mood wanita hingga bersikap lebih ceria dan menghilangkan stress. Jika anda stres, terutama golongan wanita, bolehlah mencoba mencium bau ketiak lelaki pasangan anda.Tetapi Pastikan anda tidak pingsan! sumber : https://blogbakery.com/bau-ketiak-lelaki-penawar-stres-mampu-ceriakan-wanita/

Penawar stress
25 Tanggapan

haduchhhh.... hamil gini nyium ketek suami gk bsa bayangin dech... aku jaaa bau suami blom mandi atau keringetan udah pingin muntah... bau bajunya yg habis di pake ajaa lngsng pusing apalgi nyium keteknya mngkin langsng kontraksi kali ya....haha

5y ago

hahhaha

waktu hamil anak pertama, setiap pulang kerja suami ga boleh mandi, karna aroma kweteknya yg khas, malah klo tdr harus sambil cium itu ketek, hahaha... skrg klo inget itu rasa2 mau munta* 😜😜😜

5y ago

😅😅😅

saya sebelum hamil suka bgt bun,,, ehh ini lagi hamil bawaanya klo bau2 gtu mual mao muntah malahannn,, terutama keringet suami hmmm,, parfum suami,, bau masakan,, dll bikin lemesss mendadak,, hmm

5y ago

Kebalik sm saya bun pas hamil aja suka bau bdan suami...😂

hahaja kgak bun mlah akunya gamau deket2 ma suami pas trimester awal gatau knpa hidungku jd sensitif bgt ma bau badannya suami 😂😂 soalnya klo hbs pulang kerja blm mndi sih.,baukk wkwkw

5y ago

Hati2 bun kakakku jg gitu anaknya lahir kmbaran ma papanya gak ada bedanya😅

😆😆😆 kyaknya buibu yg lg hamil ngalamin hal yg serupa dech. bhkan klo tercium aroma parfum suami yg biasa favorite bgt, skg jdi muntah. enakan aroma tubuh alami nya 😁.

5y ago

Enakan bau acem2nya suami bun😅

Klo aku mah bukan nya nyiumin lg, tp udah ngusel2 sampe tidur di deket ketiak nya suami. Padahal aku sering blg ke dia, ihh bau acem deh, tp tetep aja jd favorit nyiumin dia😁

5y ago

Sama bun, hamil anak ketiga malah sy doyan bau acem paksu😅

Smenjk hamil gk mau cium baunya, bau keringetnya apalagi ketiak suami, biasanya plg krja ya past nempel ke ketiak suami belum puas ya blm bolehin suami mandi😂😅

5y ago

Ttp gk bisa dibhongin bund.. Sampe skrg aja gt, suami prnh blng, beda kalau lg sbl sama aku tp dipendem sama hatinya lg baik baik aja, jd ya makin ngece dy nya😂😂😂😂

Klo sy, sebelum hamil memang suka bau badan suami... Skr pas hamil, makin pengen lengket2 sm suami... Suka ndusel2 jg d ketek suami... Heheheh...

5y ago

Sy sblum hamil gak suka bun pas hamil aja suka bau acem2nya suami😅

Aq dari sebelum hamil udah suka nyiumin keteknya Bun,apalagi mainin bulu keteknya d puntir2 gitu 😅😅sampe suami suka risih geli gitu

5y ago

Sy selama hamil aja bun, wktu blom hamil jgnkn nyium bru angkat ketek aja sy ogah dket2🤣

wahhh aku mah gak mau bund . mau muntah rasanya 😂😂walaupun suami maksa suruh nyium smbil bercanda ttp aja aku gk mau .😆

5y ago

😂😂😂😂iya bund gawat