mie

saat hamil makan mie 1 minggu sekli boleh ga sih ? kdg aku suka gt abis mkn suka kpikiran?tp gmna k pengen bgt hehe

4 Tanggapan

Gpp yg penting makan nya fi beri tambahan sayuran telor sosis dll, biar ad nutrisi nya,, Trus sesekali aja bun jngn terlalu serong.. Sy kmren hamil makan aja klo lagi pngen alhamdulilah baby lahir sehat

Sama kaya aku bun suka banget mie instant. Tapi kalo aku air rebusannya ku ganti, sama bumbunya pake setengah aja. Trs ditambah sayuran yg banyakk 😁

5y ago

Belajar dikurangin aja bun, sebelum hamil uda biasa makan hampir tiap hari. Lama2 belajar bisa seminggu sekali, trs skrg paling sebulan sekali. Emang gpp kok ngonsumsi mie instant.. tp kalo berlebihan kasian juga dedenya. Semangat yah

asal jgn pedes2 aja bun hehe

Boleh bunda