mie instan

Bunda sya sering bgt mkn mie instan hampir seminggu 3-4x usia khamilan sya 15wk..gmna ya ??? Tp kalo abis mkn mie instan seger bgt d banding nasi suka enek...ada yg sama gak ?

1 Tanggapan

sebelumnya saya jg sering makan mie instan, usia 12w udah makan sampe 5x. tp saya berusaha utk nahan Bun. krn sadar klo itu ga baik utk kita dan debay. org yg ga hamil aja makannya dibatasi 3bulan sekali. gmn dgn yg hamil? skrg saya sudah 6 bulan alhamdulillah blm pernah lg makan semenjak itu