Salep ruam popok yg ampuh apa ya bunda2

Ruuam popok

5 Tanggapan

wktu itu coba diaper cream ini itu, trnyata gk ada yg cocok. trs konsul ke bidan nyaranin pake salep trifamycetin. alhamdulillah bbraa hari ruam nya sembuh. tapi kalau mau pake salep lebih baik konsul dlu aja bun, biar pemakaian nya sesuai anjuran dr dokter atau bidan

Dari lahir anakku pake twitzal diaper cream alhamdulillah gak pernah ruam. padahal dulu gonta ganti merk popok jg sblm klik ke makuku.

saya pake betametason dari bidan, trs lanjut vco

cba pke bepanthen,, bsa di beli di apotek,,,

sudocream / bambi