suami sayang istri

#RumahTanggaTAP Suami aku itu sayang banget sama saya isteri satu satunya, katanya Bun.??? Kalau dirumah itu tugas aku itu cuma jaga saat dia main harus dilihatin dan urusin anak Bun, enak kan..?? Setiap hari itu kalau aku makan itu, suami yg masakin, mau belanja aja GK dibolehin, katanya biar saya aja yg belanja keluar, nyuci baju aja suami yg nyuciin, tapi kalau pulang kerja suami itu kalau GK bisa bersihkan rumah kalau rumah udh berantakan, dia minta tolong saya buat bersihin kamarnya. Terus kata suami saya, tugas istri itu didalam rumah berdiam diri, makan yg banyak dan tunggu sampai suaminya pulang. ??? DONE Y,,

13 Tanggapan

mantap punya suami kayak begitu bun.disyukurin banget itu mah.suamiku juga begitu nggak bolehin ini itu.tapi apalah daya ku yang jiwa emak emaknya keluar.nggak bisa duduk diam melihat suami ngerjain semuanya.setiap melihat suami tidur jadi mikir ya ampun sudah capek kerja seharian tapi masih mau bantu tugas rumah.lah sementara aku dirumah doang masa ngelakuin tugas rumah aku harus ngandalin suamiku juga.jiwa kebabuan ku bergejolak bun 🤣🤣 pernah suami niatnya mau nyenengin istri masak nasi masak sambel saya disuruh bobo dikamar.tiba tiba pas saya cek kedapur itu nasi nggak mateng karena nggak dipencet kebawah,sambel yang jadinya kayak kuah sop.padahal dia sudah belajar diyoutube saya denger dari dalam kamar.terus suami bilang,aku kok susah memahami masakan.gagal semua deh katanya.cuma bisa kasih support belajar terus.entahlah mungkin jiwa kebabuan dan keemak emakan ku yang dasarnya tidak bisa duduk manis🤣😌 petakilan akunya

Mantabz tapi saya malah risih bun...😂😂😂😂 klo paksu saya ngatain saya petakilan gax bisa diem..😂😂😂gax betah cuman diem aja..😂😂

waaahhh ...salut masih ada model spt ky gitu yah di zaman now😁

Buset dirumah mulu gak engap?

5y ago

GK Bun krna drmh aku rame bnyak anak yg main krmh, kena bnyak mainan dh kaya paud JD nyaman dan seru

romatisnya heheeheee

Mantotep bundaaaa

Suamiku bgt bun..

Alhamdulilah ya

Alhamdulillah