Suami pengertian,ipar diem,eh dapet mertua usil saya cape secape2nya

Rumah udah pisah jarak naik motor 10 menitan tapi dipantau terus diatur terus suami nurut perkataan saya tapi mertua kalo ga diturutin ngomong mulu harus aja diturutin saya cape,dari perkb an,ampe masak apa gaboleh masak ini ga boleh gaboleh masak itu,dipaksa nabung padahal ekonomi lagi mines2nya pas saya inves ga boleh disana kudu disini kudu disitu padahal duit dia aja ga jelas,asuhan anak,anak harus bisa ini harus bisa itu dibanding2 kan sama anaknya ipar tapi kalo ada masalah ama ipar anaknya dibilang nakal anak saya dipuji2,baju anak,makanan anak,mainan anak,lagi gtm2nya malah dibandingin porsi makan anak orng lain,saya dibilang kurang gizi,kyk nenek,masih banyak lagi kepala saya mau meledak saya sempet heran saya keanak saya ga pernah marah2 tapi suami saya bentak terus pas saya pikir2 ibunya terlalu bawel dan omongannya segede bagong alis ngomong doang,apakah mertua ngatur ini itu kesaya karna dia lebih baik?enggak malah lebih buruk dari saya dari segi apapun

1 Tanggapan

suamimu harus tegas ke ibunya untuk support kamu kalau bumer mau kerumah alasan kamu ga dirumah atau selalu kunci pintu aja kalau pas gedor2 anakmu nangis jawab aja jujur lagi istirahat ga mau diganggu