Menurut Anda apa yang paling membuat rumah terasa nyaman?
Voice your Opinion
Rumahku nyaman karena .... (sebutkan di komentar yaa)
Apa ya? bingung..

6069 merespon

482 Tanggapan

Rumah nyaman karena kami ngontrak mandiri dan di tanah rantau. Engga ada gangguan dari pihak sana sini. kecuali di rumah saya sendiri, keluaga ramah, perhatian, nggak ngrepotin, nggak rusuh dan yang jelas mau saling bantu dan peduli.

rumah adalah tempat terbaik...perasaan nyaman yang tak pernah bisa dibandingkan dgn tempat manapun..yg jelas suami selalu membantu semua pekerjaan rumah...anak yg selalu bahagia n membuat rumah semakin nyaman😊😊😊

karena terdapat bentuk kasih sayang dari keluarga tercinta, jauh dari kata iri dgn tetangga,. ga mau ngurusin yang bukan urusan ku😊 keluarga rukun saling support dan minta di beri kesehatan jasmani dan rohani ❤️

yg paling membuat rumah nyaman yg paling penting adalah ibu happy. ktika ibu bahagia smua menjadi terlihat baik . mau itu suami anak rumah keadaan suasana kalo ibu happy pasti smua happy .

nyaman klw sudh beres bisa rebahan ,tpi nyata,y tdk prnh bisa beres ,krna rumah.y bebas kluarga suami suka kluar masuk, dn tmgah malm pun ketok2 .. jdi bwt ku rmh ini sdh tdk nyaman ,,

karena sudah hadirnya anak pertama mulai rame suasana dirumah ada teman bermain, bersih, nyaman, wangi, segar, dan terhindar dari debu dan kotoran yang tidak terjangkau anakku

rumah terasa nyaman ya bila itu rumah kita sendiri. ya walaupun masih ngontrak itu sih lebih nyaman. dan disaat rumah bersih, rapih, wangi itu lebih lagi buat nyaman😊

Karena rumah ada kasur bantal, ac ada kipas angin.. jd santai nyaman.. pgin istirahat bntr , dan ga da ketakutan/sungkan/malu².. krn rmh sndiri ga ngikut mrtua lg 😂

ya karena itu rumah q. bukan rumah orti ato mertua. bebas mw ngapain aja tanpa rasa sungkan. ga ada yg komentar mw bersih ato kotor. 😁😁 ga ada yg ikutan ngatur ini itu.

rapi, bersih. tp nyatanya rapi bentar , udh dhambur²in lg ama anakku dgn mainannya, blm lg bapaknya klo pulang kerja. tas, kaos kaki, baju, celana taroh sembarangan