Anak saya leher nya merah² minta saran krim yg ampuh dong

9 Tanggapan

anak saya sekarang juga mengalami hal seperti itu bund, pakai sabun lactacyd baby mandi nya, setelah mandi pakai minyak kelapa yg murni warna bening Alhamdulillah agak berkurang bund.

anak saya dipakein salep calsinol alhamdulillah sehari juga langsung kering

pakai lactacyd baby bun, dipakai mandi selama seminggu uda berkurang banyak merah2nya

anakku cocok pake diaper cream zwitsal bund, di oleskan shabis mandi

sabun lactacyd baby bun sma cream diaper dri switsal

saya jg sabun mandinya lactacyd baby sama saya kasih cream beemee 🤗

pakai kn baby oil aja Bun dan jngn di kasih bedak ya

kalau anak sy cocoknya sudocream

sabun lactacyd baby