Ruam pipi Apa benar cara cepat ngilangin pakai air liur mamah nya pas bener" baru bangun tidur?

Ruam pipi
Apa benar cara cepat ngilangin pakai air liur mamah nya pas bener" baru bangun tidur?
12 Tanggapan

mungkin sih bisa dibilang jorok ya bun.. tp itu nyata pada anak ku.. klw pagi hari si bayi bangun pagi klw dia pake popok kain, itu bekas kencing di gosokin aja bun, tp jgn kuat, rajin tiap pagi. InsyaAllah klw bundanya percaya klw tidak pun tidak apa². selamat mengasihi untuk kita para ibunda

1y ago

cuaaakkksss..

bayiku dr nb smpe mau 4 bulan ruamx smpe merah.. kulit pipix kasar dan mengelupas.. udh kasi produk ini itu.. krim ini itu.. kasi air liur jg.. kasih apapun yg disarankan SM org2 jg gk mempan.. jadi sy bawa k dokter,, dikasih krim dr dokterx,, Alhamdulillah skrg kulit bayi sy mulus tnp ruam LG.

1y ago

sehari langsung membaik

Bun air liur loh kotor bun , jgn percya sama mitos yg gak masuk akal bun , coba beli cream mustela bun atau pke beeme

1y ago

Nah berrti gak cocok bun , soalny anak newborn emng kulitnya masih sensitif , cba bwa aja ke dokter spesialis anak bun

annaku ruam gitu pakai cream switsal bund .. rutin tiap hari Alhamdulillah mulus .. jg pakai bedak atau apapun

1y ago

saat anakku ruam leher n pipi, suami ku juga bilang gitu. tp aku dri hamil g percaya dg yang "katanya", jd g kulakuin. kebidan, disuruh ganti sabun mandi. cair ke sabun batangan (Cussons) , krim Cussons yg pink. Alhamdulillah sembuh. mitos atau "katanya" itu balik lagi ke masing2 sih, jadinya sama kyk sugesti. percaya silahkan, engk ya Alhamdulillah 😅. ibu yang paling tau sama anak ibu sendiri.

Jorok bun jangan pake air liur😪skrng kan udah banyak cream buat bayi. Sesuaiin aja sama bayi bunda

anak ku ruang popok / merah² dibadan tak kasih cream cussons warna ungu alhamdulillah sembuh bund

anakku dari bayi pakai cetaphil baby aman Bun...Alhamdulillah gak pernah ruam,kulit kering dll...

anakku pake caladine rash cream, jgn pake liur ih jorok 🙃

saya tim beem bund Alhamdulillah cocok di baby

anaku pake salep putih bun