Bahan manakah yang Bunda yakini dapat meredakan ruam pada kulit bayi?

Voice your Opinion
Zinc Oxide
Calendula
Chamomile
Centella Asiatica
Aloe Vera

72945 merespon

550 Tanggapan

saya rekomendasikn sabuny pke lactacid baby dan bedakny pke kanji/ tpung sagu/tspioka krn sya plih kandungn yg aman serta alami bedakny.dan sabuny jg dr milk

3y ago

hah serius pake tepung kanji bun

Konsultasi ke dokter. Ibu menyusui tidak boleh makan olahan daging sapi dan makanan2 instan. Sudah terbukti bayi saya sembuh

udah coba produk buds organic, baby dex-a, zwitsal tp blm ada perubahan. tlg saran nya moms 🙏

6mo ago

saya msh berproses jg tp palinh efektif saya seba med extra soft plus sabun nya ak ganti seba med bar , air juga utk muka ak bedain , krn air ditempatku agak kotor (PAM) pake air isi ulang atau Aqua

bund kalo kulit yg di pipi kayak gitu apa ya?dan pakenya apa barang kali ada yg pernah anaknya sama kayak gitu mohon bantu jawab bunda🙏

aq pake salep sriti yg dr cina,,alhamdulillah manjur dioles sore, paginya langsung bersih ruam kulit sembuh atas ijin Allah alhamdulillah

vaslinee mujrab bnget loh bun , d bnding pke slep kita telat gnti ppok aja psti ruam nya bnyk, klu vasline brthn lama terbukti anakku loh bun

4y ago

saya pake vaseline bening....alhamdulillah tidak pernah ruam popok berkepanjangan...kalo ada merah² langsung oles besoknya udah gak ada

kalau ruam susu di pipi dikasih apa ya bun klo cpet ilang? sy kasih cussons baby cream, pure baby rash cream ga bisa ilang

3y ago

Maaf bun, pigeon lotion yg untuk ruam bisa dipakai dipipi bayi? bayiku byk sekali bintik2 merah kecilnya

resep dokter salep bethasone 2 kali oles alhamdulillah menipis ruam ASI di pipi, padahal udah parah bgt sampe bersisik keras merah

3y ago

vco itu yg kyk gimana bun,, bsa lht gambarnya, 🙏

saya baluri kulit bayi saya pake minyak kelapa murni serta pas mandi pake sabun lactacyd baby alhamdulillah hilang ruam ruam nya