ruam

ruam merah pada pipi bayi diobatin apa ya?

ruam
18 Tanggapan

Sebamed protective facial cream

Aku ada obatnya bun,

Pake sabun sebamed bun

Jangn kasi bedak bun..

5y ago

Iya bun.. Coba kasi minyak kelapa.. Dan mandiinnya pake lactacytbaby bun..

Jangan di cium

Baby cream bun

5y ago

Jgn dikasi ap2 dl bun, karna kulit bayi msh sensitif.. Lbh baik dikasi baby cream ato produk2 dr Johnson, Cusson ato My baby

Ini bun

anak aku sama seperti itu dan parah banget, udah dikasih daun kemang, binahong, bahkan sampe kunyit blm sembuh juga malah makin melebar. langsung dibawa ke puskesmas aja bu. puskesmas ada yg ngasih obat oles, obat diminum, dan sabun mandinya. tpi waktu aku ke puskesmas disaranin pake vaselin protalium jel. karena tiap puskesmas beda2 sih. aku pakein vaselin itu masyaAllah hanya dalam waktu semalam saja sudah lembut lgi pipinya dan tidak merah. tpi ttp rutin di pakein itu ya. klo anak ibu dipakein vaselin tetep ga sembuh, coba berobat ke puskesmas. karena semua jenis penyakit jgn dianggap sepele.

5y ago

Kalau boleh tau salep apa ya bunda