ruam

ruam merah pada pipi bayi diobatin apa ya?

ruam
18 Tanggapan

Ini dulu anak saya juga merah pipinya waktu umur 4 bulan. Kalau saya pakai ludah basi di pagi hari, pernah pakai tender care, minyak kelapa, minyak but2, and baby cream. Alhandulillah sembuh.

5y ago

Eem.. Kalau ruam popok sih pernah pake, dan alhamdulillah sembuh.. Kalau ruam di pipi belum pernah mbak,.

Klo baby ku di kasih baby cream yg dari cussons baby cream itu bun, alhamdulillah sembuh sampe skrng juga masih ta pakein walau gk ada merah2 nya

5y ago

bisa di pke di pipi bun, malahan biar tetap lembut pke itu,smpe skrng msih ku pakein baby udh mau 6 bulan, warna apa aja bebas bun, dlu pas pertama pake biru sih , skrng udh ganti yg wrna pink hehe

Anak aku kemarin2 gitu bun, kalo kata orang tua suruh kasih ludah ibunya.. tapi aku ga mau, engga tak apa apain trs lama lama bersih sendiri

Kalau parah ke dr kulit. Kalau hanya segini kasih ludah basi bunda...langsung ilang 2harian dg penuh keyakinan dan percaya. Heheheh

Kalau kata dokter cukup pakai air hangat d lap apke kapas bundar aja bun, lama lama ilang

Itu kena ASI bun waktu nyusu , anakku dlu gitu . Tak kasi baby cream .

Klo abis mimi d lap pake kapas basah bund

Nih bun aku jual produknya aman buat bayi

Pakai ini bunda, gampang dicarinya.

Zwitsal extra care baby cream bun