Ass. Bunda2 disini ada yg sama atw sdah berpengalaman riwayat lahir sesar ank bru 1th udh hamil lagi

Riwayat sesar 1th hamil lagi

Ass. Bunda2 disini ada yg sama atw sdah berpengalaman riwayat lahir sesar ank bru 1th udh hamil lagi
6 Tanggapan

kalau ada riwayat SC maksimal jarak tahun kehamilan 5 tahun kebawah masih SC bunda saya melahirkan anak pertama SC hamil lagi anak k2 beda jaraknya lahir 2tahun 2 bulan SC k2 sekarang anak saya yang k2 usia 4tahun bulan 7 ni, dokter sudah bilang insyaallah SC dan steril bunda mengingat ini sudah kehamilan saya yg k10 Krn adanya pengentalan darah setiap kehamilan yang membuat keguguran.

3mo ago

iya bunda pasti di sc lagi , iud ku masih terpasang jg

Aku sc riwayat panggul sempit, jarak kehamilan kedua 6th tp nanti bakal sc lagi katanya Krn indikasi panggul smpit

3mo ago

Semoga sehat selalu bund..

q bun...ank 1 tahun hamil lagi....ini sudh tinggal nunggu lahiran

3mo ago

sama Bun anak AQ baru 1thn udah hamil LG ni LG nunggu jadwal SC insallah tgl 19 ini mau d tindak

???

sebelumnua kb apa bu ?

3mo ago

ngga bun