Bun ada yg sama ga, aku hamil baru 7 minggu tapi aku lemah kandungan, keluar darah terus, udah di

Riwayat lemah kandungan

6 Tanggapan

sama Bun saya jga udh ke SpOG di kasih penguat kandungan ,,cuman masih aja ada flek coklat tapi gak banyak ,,,saya rencana kontrol Senin depan

4mo ago

iyah sama ka aku juga masih suka ada ngeplek, tapi kalo seribg gerak ngeflek nya banyak

terus udah ke dok kandungan udah di kasih obat penguat kandungan, tapi masih keluar darah, kira2 ada yg sama ga bun?

4mo ago

aku juga kluar darah bun baru tadi pagi TPI dikit dikit gtu darah nya aku anak ke 3 riwayat aku keguguran..anak kedua ku juga gtu tapi Alhamdulillah lahir selamat

bedrest total Bun kalo udah ke SpOG dan diberi obat penguat, semoga sehat terus yaa buat ibu dan calon debay nya 🤲🏻

semoga sehat sehat ya ibu dan debaynya.. banyakin istirahat kak.. mungkin kecapekan atau lagi banyak pikiran..

sama bngt dgn aku Bun,tpi cuman sekali besok udah ngk ada lagi,krna langsung bawa ke dokter

udh berapa hari kak ngeflek nya? sehat2 ya kak buat kita2 dan debay nya

4mo ago

sehat2 ya semuanya 😍🙏