Kapan program hamil lagi

Riwayat kehamilan yang jelek dengan 6 kali kehamilan Pertama prematur masuk 7 bulan meninggal Kedua kuretase janin tidak berkembang Ketiga hidup Keempat prematur 7 bulan meninggal 7 jam hidup (inkubator) Kelima masuk 7 bulan meninggal 33 hari hidup (inkubator) Keenam cukup bulan meninggal gagal nafas 24 jam hidup Ini lagi masa nifas..bolehkah hamil lagi..dan kapan waktunya#seriusnanya

8 Tanggapan

maaf bun sudah coba untuk tes lab seperti tourch atau tes lain yg dijalankan ibu dan ayah belum? mungkin bisa fokus untuk kesehatan ibun dan ayah dlu. baru setelahnya promil lagi dg saran dan atas anjuran dokter. karena diliat dari riwayatnya seperti itu. biasanya, kalau waktu kontrol hamil pun ditanya anak ke brp sudah pernah keguguran belum dll disitu kalau dokter tau riwayat pasti dianjurkan untuk tes lab utk mengetahui sebenernya apa penyebabnya trutama ada kuretase juga. atau saat kontrol kehamilan ibun tidak cerita lengkap mslah anak yg lahir prematur dan meninggal? saran saya ttap diceritakan riwayat tsb utk tau langkah yg lebih tepat. pokoknya tetap semangat semangat semoga sehat² ibun ayah dan keluarga.

ini masalahnya udh harus konsul k dokter udh gabisa nanya di TAP krna masalah hampir sama berulang entah dr sel telur bunda yg bermasalah atau kualitas sperma suami atau ada penyakit tertentu kita gatau bunda masih boleh hamil atau engga lgsg cek k dokter ya bun biar jelas penyebabnya apa bisa berulang kaya gtu dan rata" lahir prematur d usia 7 bulan

baik nya dikonsultasikan ke dokter bu, paling penting tetep pola hidup sehat ya bu.. olah raga, minum air putih, banyak istirahat dan jangan stress.. pikuran pengaruh banget, coba minum jsr detox bu, utk bersihkan rahim https://shopee.co.id/product/48894711/9445083997?smtt=0.48896099-1619455185.9

ini masalahnya sgt berat misal mumm hamil lg,harus benar² d bawah pengawasan dr.spog, dan misal nanti hamil lg tolong sempetin screening fetonaternal mumm. sekarang mumm fokus k kesehatan mumm dl. biarkan rahim & kesehatan mumm pulih dl. SEMANGAT ya😇😇

Dengan riwayat stillbirth & bayi meninggal berulang sebaiknya konsul ke dokter dulu bun, minta cek darah dll utk pencegahan terjadi lagi. Saya juga mengalami stillbirth di 39w dua bulan lalu, selesai nifas ke dokter utk program & pencegahan

knpa gk lngsung tnya k doktr yaa stlh kjdian bgtu br.ulang2,, pdhl kn psti ktmu doktr lngsung itu slma br.x x, aneh mlah nnya ny dsni.. justru doktr yg bner2 lebh tau dan apa ajh yg hrs d lakuin

sebaiknya dikasih jarak dulu bun. trs kalau mau hamil konsultasi sama dokter. selama kehamilan jg hrs rajin rajin kontrol

mending konsul ke dokter dulu bund... krn melihat dr riwayat kehamilan bund yg seperti itu