Fakta atau mitos

Ritual 7 bulanan ada yang pakai ritual pecah telur yg dimasukkan dari atas ke dlm kain jarik klo jatuhnya pecah berarti perempuan, klo tdk pch artinya laki2. Yang mau saya tanya kan apakah hal tsb fakta atau mitos ? Soalnya kbtulan dari usg (26 minggu) disebutkan cewek dan telur nya pun pecah sedangkan ipar saya telurnya tdk pecah kebetulan juga usg nya laki2. Ipar ke 2 saya pun sama usg nya laki dan telurnya jg tdk pecah. Apa ini kebetulan atau memang fakta karna pengaruh mistis ?

24 Tanggapan

klo gk berdasarkan penelitian ilmiah, gak ada jurnalnya... ya itu mitos... mikirny gmpg aja udin