Risih sama suami

Risih gak si bund. Suami yg udah punya anak punya istri masih aja liat vidio pargoy, dan video seksi2 dadanya yg bulet2. Kalo menurut aku kurang bersyukur aja suamiku pengen punya istri kaya gtu tapi ntahlah gak mau mikirin dah tapi sakit hati bgt kalo di pendem maaf melnceng bund 😢😔😭😭🥺😭😭😭😭😭

4 Tanggapan

itu ciri2 suami ga tau diri, gak tau diuntung, banyak banget suami² modelan gitu, maap cakapanya, kebanyakan suami² yg kurang keuangan malah, merasa paling hebat, ingat aja dalam hati bun, kita ini istri tidak menanggung dosa suami, kalau kita ga ikhlas dengan tingkah suami yg modelan gitu, siap² aja diakhirat pertanggung jawabannya mreka. bahasa kasarnya, mreka menabung didunia untuk masuk neraka. saya pernah bilang kesuami dengan bahasa halus maupun kasar, sampai saya bilang, oh gitu, yaudah lanjutkan yg penting saya sudah pernah ingatkan kamu, brrti ntar kita ga ketemu ya. kamunya dineraka, saya disurga.

ada kok bund , bahkan banyakkkk kayaknya. suamiku dulu gitu aku sampai berantem terus , bahkan aku blokir akun2 yang modelan kayak gitu di Instagram dia. aku marah terus , lama2 suami ya biasa aja gak terlalu nonton gituan ,tapi kalo ketahuan aku gak sengaja liat misal ya langsung di scroll di lewati.

10mo ago

kalo aku sih tak bilangin bund , kadang aku sindir juga gitu.

tapi..... memang yang begitu enak dipandang bun semoga suaminya bisa ngurangin candunya..... body baguuuus dirawat macem gitu...... enak diliat.... tapi gak harus dimiliki... jadi sebatas pandang aja..... suruh banyak olahraga aja bun suaminya

uda ditegur? lembut atau tegas negurnya? bilang tuh sama suami, kalo mau istri cantik ya modalin dong! bukan modal kuota liat begituan