rindu

Rindu dgn suamiku sdh 2bln gak ketemu nasib LDR memang,, menjalani kehamilan 5bln sendirian tanpa adanya suami rasanya kesepian banget apalagi klu lgi pengen dimanja2in mana sekarang tidur nya susah pula keingat suami mulu ?? Mungkin dedenya juga rindu kali yah kadang2 klu lgi pas galau2nya sidede nendang atau gerak2 ? Maaf numpang curhat aja bun ?

10 Tanggapan

Terus gimna dengan aku LDM sama suami yg jauh beda negara beda waktu pula,di indo malam di sana siang dlm wktu 2th,aku lg hamil 5+ bulan anak ke 2 anak pertama balita cowok lagi aktif2 nya susah di atur,di rumah cuma berdua aku dn anakku rumahku di jauh dr tetangga,kanan kiri dpn blkng sawah dan kebon,mertua sdh meninggal semua,ibu saya jauh beda propinsi dn punya cucu yg perlu di jaga,saudara ipar jauh pisah2 yang satu di sini yg satu di sana....dan semua harus ku urus sendiri,tapi alhamdulillah sya mesih sanggup

5y ago

Iyaa intinya mesti byk bersyukur ya bunda☺ mesih banyak yang lebih dari pada kita....life must go on ,jalani dan syukuri....

Sama bun, saya gak pacaran sm suami kenal sbntar langsung nikah udah nikah sering ditinggal2 juga karna LDM, sepi banget rasanya kadang suka nangis sendiri pengen banget perut dielusin dimanjain. Tapi ini semua demi aku dan calon buah hati kami, doakan aja suami bun

5y ago

Sama bun InsyaAllah

Tos sama bun.. Kita juga LDM 😂 Kadang suami pulang sebulan sekali, kadang 2 bulan sekali 😂 Melahirkan pun gak didampingi suami 😂 karna dia masih dlm perjalanan 😭

5y ago

Iya bun resiko memng

Sama kaya aku bgt nih😁 Terpaksa ldr karna keadaan dan rasanya itu gaenak bgt😪 Pacaran ldran aja gaenak apalagi yg udah nikah ditinggal lagi hamil pula😖

5y ago

Pengen mewek aja bun

Saya juga LDM Bun, saya di Jawa suami kerja dikalimantan...suami cuti per 2.5bulan sekali...itupun cutinya cuma 2minggu...saya syukuri aja Bun😊

5y ago

Sama Bun...kita berdoa saja Bun..semoga dilancarkan semua prosesnya pas hari H ya Bun😊

Saya juga ldm Bun sama suami. Selama 8 bulan itupun kami di bentang samudera sama benua hmmp tapi banyakin bersyukur sma saling percaya aja Bun

5y ago

Iya InsyaAllah bun

Sama dengan sy bun, ldm, hamil,sendirian, tp sy cb pikir postif, suami kerja jauh untuk menafkahi keluarga bun. Demi calon dedek bayi

5y ago

Iya bun

Sama bun, apalagi ksehatan q lgi mnurun, fikiran juga kacau pengen suami ada didektku tapi ap daya, suami krjany jauh.

Sama kya ak bun, dedek seperti jadi penghibur kalo lagi rindu suami. Hanya bisa bersabar 🤗

5y ago

Iya bun

Yg sabar bun. Semoga nanti ga ldr lagi...