Alhamdulillah 4bulanan selesai dan lancar di laksanain

Rezeki anak bayi, Alhamdulillah ayah ibunya bisa buatin 4bulanan di usia 18weeks hihihi semoga mommy2 hpl mei selalu sehat yaaaa🫶🏻

Alhamdulillah 4bulanan selesai dan lancar di laksanain
16 Tanggapan

Alhamdulillah bun bisa tasyakuran buat dede bayi, aku kemarin pas usia 3bln (kebetulan pas ada gerhana bulan kemarin) dibuatin nasi tumpeng sama mertua, sederhana bgt makanan dibagiin ke tetangga dekat juga seadanya, yg penting doa dan niat. sehat2 slalu para bumil hpl meiiii 😍😍

Allhamdulilah, saya juga insyaallah Jumat besok syukuran 4 bulanan usia kandungan 18week, semoga baby & ibu nya selalu sehat lancar lahirannya lengkap tanpa kurang apapun 🤲 dan semua yg sedang hamil juga semoga selalu sehat bahagia lancar rezeky 🤲

aq tgl 28 des besok bun mau 3bln.an.. skrng usia udah mau 15 minggu.an.. tapi itu kok cewek ya yg ngaji.. bukanya kalau 4bln.an itu cowok ya bun.. soalnya di rumah itu rata" cwok bun bukan cewek .. beda kalau 7bln n hbis lahiran baru ibu" yg ngaji

1y ago

Iyaaa kalo di aku cewek karena ibu mertua ku ikut majelis taklim jd yg doain banyak dan kompak (aamiin). Sesuai rencana jg insyaAllah kalo aqiqah baru bapak2 hehe🙏🏻

kalau saya sudah 15 minggu 2 hari..tapi klw syukuran krn blm ada rejekinya di 4 bulan ini..mudahan di 7 bulanan ada rejeki buat syukuran 7 bulanan Amin..

@bunda sesti aamiin bunda semoga dilancarkan rezekinya yah, saya pun nanti 4 bulanan nya pas 18 week nunggu suami pulang ke indo 😁

Sama bun aku juga barusan syukuran 4 bulanan di usia 18w 😁 alhamdulillah adanya waktu dan rejeki diumur segitu

18 masih 4 bulan ya bund..syaa baru 15 minggu usia kandungan dan hpl di 23 mei

1y ago

klau saya blm ngerasain denyut apa2 bund..mudahan sehat selalu ya debay kita ini yaa bundaa..tpi sdh gk mual mual lgi yaa bunda..dan bs mkn enakan di banding trimester 1 sampai bb saya turun 4 kilo bawaan mual dan muntah

kalo 7 bulanan brti ngambilnya di week ke berapa ya bun2

aamin, lancar2 ya bun sampai menjelang hari H nanti 💖

Alhamdulillah saya 4 bulanan minggu kemarin pas 16 week