pengelolah keuangan

reviw uang belanja 3jt dan nabung 1jt sisa 2jt untuk makan dan keperluan si baby bisa gk ya bun ?? mon maap slama ini kok saya selalu tekor ya bun. tp salah saya juga sih karna ada shop**payleter . mungkin ada solusi untuk jadi momy ygl ebih baik lagi

16 Tanggapan

aku di kasi jatah 2 juta sma suami 1jt untuk anak 1juta lg untuk aku, ini dluar uang makan, drmh masih ada mertua jadi uang makan mertua yg kelola, dan aku cuman drsh sma suami kasi uang kalo misalnya uang makan habis dan mertuaku tinggal bilang aja,