asii booster

review mom uung apakah bsa melancarkan asi atau sekedar mengentalkan asi ?

4 Tanggapan

Kurang paham bun..tp kmren abis lahiran saya coba beli,trs saya minum pagi dihari ketiga stelah lahiran.Sorenya PD rasanya penuh smpe bengkak,saya coba nenenin lgsg ngucur deres bgt.Padahal stelah lahiran asi saya blm keluar sama sekali,anak saya sambung sufor dulu tp begitu minum momuung lgsg keluar deres

Asi booster cocok2an bund Aku pribadi ga minum asi booster alhamdulillah asiku ngucur Intinya makan minum banyak bund Aku inget2 klo aku lagi males makan gitu asiku juga ga gitu ngucur Jadi aku sehari bisa makan 4-5kali full sayur juga

Cocok2an sih bun. Di saya mengentalkan. Kalau mau asi banyak diimbangi dengan air putih yang banyak, perasaan happy, jangan stres, istirahat cukup, makan banyak protein bun

cocok2an bun, kl di aku bs mengentalkan asi

1y ago

melancarkan asi pake merk apa aja bun. kunci utama asi lancar sbnrnya di pengosongan pyd scr optimal. sering dbf rutin per 2 jam sekali