Bumil. Disini ada ga ya yang suaminya susah dibilangin klo pas dideket kita jangan ngrokok

Respon ya bun

3 Tanggapan

Suami saya juga perokok tapi ga begitu bu. Justru suami saya sangat menjaga supaya saya ga kena asap rokok. Suami saya hanya merokok saat bersama teman2nya. Selain itu ya suami saya ga akan merokok. Kalau ditempat umum pun suami saya ga segan2 menegur orang yg merokok dekat saya. Pulang kerja atau habis main dgn temannya sampai rumah pasti ga akan mau nyentuh saya sebelum dia mandi dan ganti baju biar saya ga terkena paparan sisa asap rokok dibaju dan badannya.

2y ago

Alhamdulillah bersyukur bun punya suami perhatian seperti itu🥹

suamiku agak bandel bun, tp sebenernya dia juga lupa dan gak sadar sih. biasanya aku bilangin pelan pelan, kalo masih gak digubris baru aku marahin. kalo aku sendiri terpapar asap rokok gak masalah bun, masalahnya itu skr lagi hamil jd lebih worry si adek kenapa kenapa 🥹

ibunya menghindar bun klo suaminya ga mau minggir.