Resolusi-Ku

Resolusi 2020 ku yaitu semoga ditahun ini paksuami bisa kebeli Mobil. Kepengen mobil,karena kalo pergi2an bawa anak pake motor agak ribet. Dan gak aman karena bisa aja hujan tiba2 pas lagi di jalan. Semoga resolusi yg ini kecapai deh, gpp mobil jadul asal si anak gak kepanasan dan gak keujanan kalo pergi2 jauh ?❣️ aamiin Cara nyapai resolusinya sih yg pasti nabung,nabung uang, nabung emas juga tiap paksu gajihan. semoga cepet tercapai aamiin #Resolusi2020TAP

1 Tanggapan

Amin ya robalalaminnn saya resolusi 2020 pngn punya rmh biar kecil jga bun soal nya masih sama ortu saya

5y ago

aamiin bun semoga tercapai ya ☺️