tentang kesehatan ibu dan janin/bayi dlm kandungan

Resiko apa saja tekanan darah tinggi pada ibu hamil

3 Tanggapan

Biasanya dokter ngasih obat/resep bun untuk mengurangi.. atau lebih jelasnya coba baca artikel ini bun : https://hellosehat.com/pusat-kesehatan/hipertensi-tekanan-darah-tinggi/mengendalikan-tekanan-darah-tinggi-pada-ibu-hamil/

Preeklamsia - komplikasi kehamilan. Berbahaya bagi ibu dan janin kalo drh tinggi

5y ago

Cara menurunkan tensinya bu gimana soalnya saya saat ini hamil usia kandungan 31 minggu tapi tensinya naik

Preeklampsia bun