Pangsit Ayam Homemade by:Riana Rahma

Resep Ramadhan Favorit Bahan-bahan -400gr daging ayam giling -3 siung bawang putih, haluskan -1sdm bawang goreng, haluskan -1 batang daun bawang, iris tipis -2 sdm tepung terigu -3 sdm tepung sagu -2 butir telur -1 sdt Royco ayam -1/2 sdt merica bubuk -1/2 sdt gula putih -1/2 sdt garam -3 sdm minyak wijen -kulit pangsit secukupnya Cara membuat : 1. Aduk semua bahan adonan, Siapkan Panci pengukus, lalu sisihkan. 2. ambil kulit pangsit lalu isi dengan adonan tadi, bentuk sesuai kreasi lalu taburkan parutan wortel diatasnya. Ulangi sampai adonan habis 3. kukus pangsit dalam panci sekitar 30 menit 4. pangsit siap disajikan. Kenapa aku rekomen resep ini, karena simple banget pembuatannya. Bisa untuk cemilan berbuka puasa daripada jajan gorengan diluaran. Lebih sehat bikin sendiri dirumah. Untuk anak dan suami kesehatan nomor 1 ya bunda💕 #ResepRamadanTAP #GebyarHadiahManTAP

Pangsit Ayam Homemade by:Riana Rahma
1 Tanggapan

bikin banyak dan difrozen bisa kali ya bunn 🤤 kalo buat suami saya bakalan isi tahu sih, ga suka daging dia. hihihi

3y ago

🤤🤤🤤