MENU HEMAT DAN MURAH MERIAH

Resep CIRENG KRISPI BUMBU RUJAK BAHAN KERING 3 SDM TEPUNG KANJI/TAPIOKA 2 SDM TEPUNG TERIGU SECUKUPNYA GARAM LADA PENYEDAP RASA BAHAN BASAH 1SDM TEPUNG KANJI/TAPIOKA 100ML AIR 3 SIUNG BAWANG PUTIH HALUS CARA MASAK BAHAN BASAH SAMPAI MATANG SEBNTAR SAJA BIASANYA SUDAH MATANG LALU CAMPURKAN KE BAHAN KERING ADUK PELAN2 DAN BENTUK PIPIH LALU GORENG DI MINYAK GAK TERLALU PANAS BIAR GAK MELETUP BUMBU RUJAK SECUKUPNYA KACANG GORENG (DI HALUSKAN) GULA MERAH AREN GARAM SEJUMPUT ASAM

MENU HEMAT DAN MURAH MERIAH
2 Tanggapan

Wah enak tu bund.. soalnya emak ku pnasaran gmna carany bikin cireng bs dipraktekin nih besok2...

Enak sepertinya bun