Beginilah cara memperlakukan ari-ari sesuai tuntunan Islam

#Repost @littleakhwat.id • • • • • • 🌻 Nah jadi udah pada tau kan, bagaimana sebaiknya kita memperlakukan ari-ari. Hayoo ayah bunda masih ada yang suka menjadi perdebatan tidak hal- hal seperti diatas? Semoga tidak lagi yah.. Disini yang ayah bunda dulu masih ada budaya memperlakukan ari ari siapa, ayoo angkat tangan?? Tulis dong di kolom komentar Sumber foto: https://www.instagram.com/p/COFiTr6hHi6/?igshid=1093utmb9r3y3 #littleakhwat #kartunmuslimah #kartunmuslimahquote #kartunmuslimahbercadar #kartundakwah #parentingislami #parentingnabawiyah #parentingquotes #tipsorangtua #mendidikanakdalamislam #parentingislam #kartunislami #kartunmuslim #kartunhijab #kartunanak #rumahtanggaislami #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahsalaf #dakwahmuslimah #dakwahkartun

Beginilah cara memperlakukan ari-ari sesuai tuntunan Islam
16 Tanggapan

saya kubur ari2 si bocil gapake ritual macem2 dan ga dikasih lampu2an jg hehe. sempet debat sama tetangga yg emg udh nenek2, sampe dibawain pensil sama buku katanya biar anaknya pinter. suamiku nolak sambil becandain, "nanti mau kubur bareng macbook aja nek sama baju ironman biar bisa terbang lawan thanos"🤣🤣🤣