perlengkapan baby

Rencana'y hbs 7 bulanan pngn bl perlengkapan baby biar nnt yg mo dipke bsa dicuci dlu,eh pda ngmng kta'y pamali ? trus istri saudara jg( seumuran ma sya) blg kta'y wkt lahiran bl dadakan pas babynya lhr,sya mkir'y msa pakaian baby mo dipke gk dicuci dlu,sya aja klo bl bju bru dicuci dlu sblm dipke ?

2 Tanggapan

Gak usah percaya pamali bund percaya sama Allah yg memberi hidup dan mati Bener kalau dadakan kasian dedenya kalau baju gak dicuci malah jd penyakit buat dede jd gatal² nnti badannya

Beli aja bun nyicil diem diem aja, diumpetin nyucinya nanti pas udah 8 bulan apa pas udah lengkap gt