Bun bntu jwb dong

Apakah bju bru untuk baby newborn hrs dicuci dlu

82 Tanggapan

wajib bund.. kita aja kalo baru beli baju dari toko pasti dicuci dulu biar gk gatel.. apalagi bayi yg kulitnya masih sangat sensitif.. cuci nya juga harus pake deterjen khusu bayi ya bund.. jgn pake deterjen emak babehnya 😅 ntar kulitnya pada merah kalo gk kuat

harus bu, kulit bayi kan sensitif jd harus bener² bersih kalo bisa pakai detergen khusus bayi biar kulitnya gak iritasi. kita gak tau di konveksi atau d pabrik nya seberapa bersih proses jahit nya? gak tau juga di toko udh di pegang sm siapa aja.

Baju baru kan belum tentu bersih dan steril bund. Apalagi yg dari konveksi, ga tau disana disimpennya gmn. Bisa berdebu, bau rokok, dll. Dan kulit bayi masih sensitif. Kalo aku sih baju baru selalu cuci, kalo ngga dicuci risih sm bau bajunya

harus,, karena kulit Baby tuh rentan, takut nya nanti iritasi/alergi lagian ga baju baby ga apapun itu kalo baru di beli juga harus di cuci, karena kadang disana nya suka buat lap² tangan atau apapun itu dan kotor

iya bun harus yaaaa, karna kan bahan nya yg masih bau baru, pindah tangan sana sini udah banyak di pegang2 , baju org dewasa pun kalau baru wajib di cuci apalagi baju bayiikk.

Sya dicuci dlu smua prlngkapan babynya biar aman, soalnya kita gatau kan gimana proses selama ditempat produksinya. Bahaya buat baby yg pasti masi sensitif banget kulitnya

Kalau saya jangankan untuk baby, untuk daya aja kalau beli baju baru wajib dicuci dulu Karena kan pasti ada debu yg menempel, entah saat pembuatan atau pas di toko

kalo saya di cuci dulu agar lebih steril bun, apalagi masa pandemi begini saya jadi parno hehe, wajar ya seorang ibu ingin yang terbaik buat baby nya 😄

jgn kan buat baby...buat yg udh dewasa aja juga harus dicuci Bun klo baju baru tuh..kbtulan ak punya konveksi jadi tau bgt proses pembuatan baju gimana..

haruslah bun. kita kan gatau siapa aja yg udah megang bajunya. jd lebih baik cuci dulu. kasian jg ke dedenya kalo misal kulitnya sensitif