Mudik Lebaran

Rencana mudik tinggal 1 hari lagi.. Tapi khawatir terjadi apa2 Apakah berbahaya kalau hamil muda berkendaraan?

2 Tanggapan

Klu mnrt aku ya bunda...klu kondisi bunda sehat dan g ada keluhan sama sekali .serta bayi bunda baik2 saja ..berkendara pun boleh ..asal klu bunda merasa kecapek an.lelah lbh baik sering2lah untuk berhenti istrhat..krn selama perjalanan tubuh bumil lbh banyak butuh waktu istrhat..apalagi d usai kehamailan yg terbilang masih muda...klu mudiknya pake speda motor lbh baik di pikir2 lbh matang lagi bersama suami..krn naik motor agk beresiko...krn banyaknya krndaraan yg hilir mudik dan rame banget ..blom lagi klu terjadi kemacetan ..kasian buat bunda dan dedeknya .tpi klu pake mobil ..mungkin bunda bisa sdkt lbh rilex .krn ada kursi yg bisa di buat sandaran punggung...dan bsa sdkt tiduran pula...ok bun ..lbh baik di rundingkan bersam suami .enaknya dan amannya gmna ..dan smoga perjalann bunda mudik Allah kasih kesehatan dan baik2 aja...💪☺

5y ago

Makasi buat sarannya bund

konsulkan dlu ke bidan bun hamil muda masih rawan